Здравствуйте, дорогие читатели!

Меня зовут Рафикова Раиса, моего супруга, Рафиков Рамиль.

У нас было счастливое беззаботное детство в Таджикистане,
с отличной перспективой будущего. После школы, я поступила
в Душанбинский Медуниверситет, а Рамиль в Академию
Гражданской Авиации в Санкт–Петербурге.

И вдруг гражданская война в Таджикистане…
Слезы уезжающих близких и знакомых, шум пушечных
выстрелов, тяжелые минуты прощания с родителями…

Я перевелась в Самарский Медуниверситет. Учебу бросать
не хотелось. Нашей стипендии едва хватало на оплату общежития.
Морозы мы встретили без зимней одежды. Через год после переезда
мы с Рамилем поженились. Будучи студентами, приходилось не
только обеспечивать себя, но и помогать родителям, начинающим жить с «нуля», так как им пришлось всё нажитое в Таджикистане бросить. Наши родители попали в категорию беженцев, только толку от этого ни какого.

Как быть дальше? Все варианты дополнительного заработка не позволяли решать даже самые необходимые жизненные потребности…

… И вдруг, звонок из Питера. Рамиль с большим воодушевлением сообщает, что теперь будет все хорошо, т.к. в наших руках потрясающий бизнес — Бизнес MLM (МЛМ)! И, в течение 3 часов рассказывает о Сетевом маркетинге, О компании Neways (Ньювейс), о БАДах, лечебной зубной пасте, косметике и т.д. На все возражения тут же получаю убедительные ответы.

Мне не верилось, как Рамиль, мог так «попасть»?! До этого у меня было представление о Сетевом маркетинге, что это пирамида, что надо ходить и продавать, и это пугало. Я представить себе не могла, как я буду это делать, и сколько же на этом можно заработать денег? Затем пришло письмо от Рамиля с более подробной информацией о нашем бизнесе и просьба – к его приезду, собрать всех своих знакомых на встречу. И вот приезжает Рамиль в Самару, с одной книжонкой, двумя исписанными тетрадями и продукцией Neways (Ньювейс) на 270 очков. Так в маленькой комнатке общежития Медуниверситета (до революции это здание было тюрьмой, где в заключении находился Куйбышев), начался серьезный бизнес — Наш бизнес МЛМ! Это было начало 1995 года.

У нас не было опыта работы в Сетевом маркетинге, было лишь огромное ЖЕЛАНИЕ вырваться. Вырваться из бедноты, из каждодневной напряженной гонки, вырваться из клетки и стать финансово обеспеченными, иметь достаточно времени на воспитание детей, дать им лучшие условия жизни и образование, иметь возможность путешествовать по всему миру, построить свое красивое и счастливое будущее!

Мы стали посещать все мероприятия и занятия, проводимые компанией Neways и нашими спонсорами, на которых мы узнали, как можно осуществить свои мечты, используя и продвигая идею Neways.

Из этих ЖЕЛАНИЙ у нас возникли и сформировались Наши Цели!

Постановка цели. Казалось, что это не реально, находясь в очень глубоком отчаянии от своего безвыходного положения. Вместе с Рамилем, писала свои цели о красивой, обеспеченной и свободной жизни. Те мечты, которые казались тогда совсем нереальными и недостижимыми. Все было прописано до мелочей, ощущений, окружении, признании, семейном благополучии. И главное, мы ВЕРИЛИ ! Наши Цели потихоньку стали осуществляться! Сейчас в нашей жизни произошли колоссальные изменения. Мы многого уже достигли из этих целей. И теперь мы твердо уверенны, что все зависит только от самих себя. От того, как мы умеем мечтать, планировать свою жизнь, от веры в свой успех.

Список знакомых. Мы написали список своих знакомых и родственников.

Приглашения. Начали приглашать.

Многие наши близкие пожелали нам успеха, но принять участие отказались. Из всего списка нас поддержали только моя сестра со своим супругом и сестренка Рамиля. У нас сформировалась дружная команда партнеров. Это был очень важный момент нашего успеха!

Презентации и Встречи. Мы решили провести самостоятельно первую презентацию через 2 недели после вхождения в бизнес Neways. Все дни мы репетировали свои выступления, и искали кандидатов. Так как в Самаре знакомых было очень мало, наш список знакомых быстро закончился и мы вышли на «холодный рынок» — стали приглашать незнакомых.

Я от руки написала адрес и время проведения презентации на листочках из блокнота, а на формате А4 крупными буквами надпись «РАБОТА ЗА СКВ».

Краснея от стыда, держа в руках это объявление, я встала на самой людной улице Самары (это были первые не умелые наши шаги в этом бизнесе). Через 30 минут подошел парнишка и с усмешкой спросил: «И, что же это за работа?». Я воодушевленно начала рассказывать о бизнесе с Neways (Ньювейс), и через час 150 листочков были розданы людям, которые с интересом меня слушали. Это была первая победа, победа своих страхов! Это очень важный момент, так как многие пишут цели, списки знакомых, пользуются продуктом, но не могут преодолеть свой страх заговорить об этой возможности с людьми. В общежитие я возвращалась окрыленная, представляя что на нашу презентацию прийдут 150 человек, так как все обещали! Какая я была наивная!

Так началась наша деятельность в Neways (Ньювейс).

На первую презентацию пришло всего 15 человек, из них вступили в наш бизнес Neways всего трое. В первый месяц мы получили всего 13,5$. Мы продолжали раздавать листовки и приглашать в наш бизнес людей. Наша организация начала расти. Через месяц мы квалифицировались на звание супервайзера и получили 85$.

Постепенно от общей презентации мы перешли к системной школе дистрибьюторов. По вторникам – семинары по продукции, по средам – по психологии, по четвергам – по бизнесу.

Потрясающие результаты от применения продукции Neways (Ньювейс) усиливали веру в возможности этого бизнеса!

Одна из Нашых цельей – каждый месяц подписывать по 3 активных дистрибьютора. Каждый день у нас контакты с новыми людьми, мы раздаём листовки и обзваниваем людей, и приглашаем в бизнес. Наша команда дуплицирует нас! Так общежитие (бывшая «тюрьма») стала мощным центром дистрибьюторов Neways (Ньювейз).

В 1996 году у нас родился первый сын, он растёт и вместе с ним наш бизнес! И мы радуемся успеху наших партнеров по бизнесу, также как успешному развитию нашего ребёнка!

После новогодней встречи в Кремле (1997 г) объем нашей организации увеличился в 3 раза, и мы вышли на Автомобильный бонус. Мы купили себе первую машину, стоимость которой полностью оплатила компания! Где еще можно встретить такую возможность?!

Наша основная цель была (на тот момент) – купить себе квартиру в Самаре. В 1998 году мы приобрели квартиру в Самаре.

Следующая цель — побывать в Америке! В 1999 г. – по приглашению компании Neways (Ньювейс) мы прибыли в Атланту на Всемирную конвенцию Neways (Ньювейс)! Наши эмоции переполняли все чувства! Поднявшись на «Статую Свободы» в Нью–Йорке, я плакала от счастья, и была очень благодарна Neways за ту возможность, которую она нам подарила!

2000г. – поездка на конвенцию в Чехию. Рождение второго сына. Получение диплома врача.

2001г. – поездки в Турцию, Грецию и путешествие на своей второй машине по всей Европе всей семьёй.

В Новогоднюю ночь 2004 года, мы перечитывали свои цели, написанные в первый месяц работы в Neways, где мы планировали, что через 10 лет у нас будет трое детей, и мы будем жить на берегу моря в своем собственном доме с белыми колоннами. В начале 2005 года мы переехали на побережье Испании, здесь у нас родился третий сын. С апреля 2008 г. мы живем в своем собственном элитном жилье, приобретенное на Жилищный бонус от компании Neways (Ньювейз). Наши детишки играют в теннис на кортах и плавают в бассейне, которые расположены во дворе нашего дома. Наш городок расположен у подножья горы и на берегу моря.

Казалось, что это не реальная мечта, но команда, которую мы создали, помогла реализовать ее, за что мы всегда ей будем благодарны! Мы признательны всем, кто поверил нам и пошел за нами! В нашем бизнесе, командное взаимодействие имет большее значение и огромную силу.

Вместе с командой NEWAYS, Все мечты реальны, главное надо в них очень сильно верить и действовать!