Здравствуйте, с Вами Раиса и Рамиль Рафиковы!

Мы поздравляем Вас, вероятно, с лучшим бизнес-решением, которое Вы когда-либо принимали в своей жизни!

И, конечно же, это решение – присоединиться к компании Neways!

Потому что, именно наша компания добилась феноминального успеха по всему миру и тысячи опытных специалистов в СМ выбирают именно этот бизнес, делая свой выбор профессионально, проанализировав все преимущества этого бизнеса!

Во-первых — ценность нашей компании — это продукция!

Она не имеет аналогов в мире по своей эффективности, технологии производства и широкому ассортименду продукции WELLNESS!

Neways — единственная компания в мире, которая полностью исключила из своего состава все потенциально опасные для здоровья вещества, искусственные аромотизаторы и консерванты. Она использует самые новейшие технологии в производстве. Такие как, например, — MaxFlesh!

Во-вторых — здесь сильная и опытная команда руководителей!
Компанией Neways управляет Главный Исполнительный Директор Эрик Ларсен и управляющая команда менеджеров.

ЭРИК ЛАРСЕН, ГЛАВНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Основная роль Эрика Ларсена в Neways заключается в развитии международной сети ведения бизнеса Компании и разработке и воплощении корпоративной стратегии, которая гарантирует рентабельность компании. Он обладает богатым семнадцатилетним опытом в сфере управления, корпоративной деятельности, тренингов, маркетинга и продаж.

Компания «Голден Гейт Кэпитал» – это инвестиционная компания, которая управляет капиталом в размере 9 миллиардов долларов.

Приход к руководству компании Golden Gate вместе с командой менеджеров мирового уровня значительно повысило ценность Компании. Приход новых целеустремленных владельцев предоставило дистрибьюторам новые возможности для развития их независимого бизнеса с Neways. Сегодня «Голден Гейт Кэпитал» управляет капиталом свыше 9 млрд. долларов. Инвестиции этой компании в Neways говорят о наличии потенциала роста компании.

Margie Aliprandi — Crown Diamond Ambassador Neways
Международный директор по обучающим программам Всемирной Коалиции по предотвращению рака.

МАРДЖИ АЛИПРАНДИ — женщина, которая делает деньги даже во сне !!!
Так о ней сказал изветсный бизнес-тренер на семинаре в США. Потому что её бизнес в NEWAYS — в десятках стран мира в разных часовых поясах.

Мать четверых детей !!! Но это не мешает ей быть миллионером !
Её годовой доход только в NEWAYS составляет более миллиона долларов !

Джон Милтон Фогг написал о Марджи в своей книге «Пришло время для Сетевого Маркетинга»: «Марджи Алипранди, на протяжении 17 лет работы в одной Компании — Neways, создала сетевую организацию, которая насчитывает несколько сотен тысяч людей во всем мире. Она добилась потрясающего успеха в бизнесе и покидать его не собирается. Она слишком влюблена в продукцию и людей. Марджи стала одной из самых уважаемых и успешных лидеров не только в Neways — она стала первой Crown Diamond Ambassador в Северной Америке и в МЛМ индустрии».

Сама Марджи говорит о своем бизнесе: «Помимо личностного роста я ощутила на себе и другие огромные приемущества этого бизнеса. Нет слов, что бы описать, что для меня означает свобода, которую дал мне этот бизнес.

В самом начале я попросила детей, чтобы они поддерживали меня, пока я строю этот бизнес, и побещала им, что придет такой день, когда мы все вместе сможем путешествовать по всему миру. Neways дал мне возможность выполнить это обещание. Сейчас у меня четверо детей, два сына и две дочери, старшему чыну 24 года, его брату 23, дочери 21 и младшей — 14 лет. Путешествия сделали нашу жизнь более красивой и насыщенной, а наши чувства стали глубже и сильнее. Мы побывали в таких местах, которые я раньше, до Neways, не могла найти на карте. Возможность поехать куда и когда я хочу, проводить время с детьми, работать с людьми, с которыми желаю работать, — все это неоценимый дар».
Еженедельно Марджи проводит интернет-конференции, которые обучают, вдохновляют и мотивируют нашу команду.

Валентин Мицкевич — Diamond Ambassador Neways

С ним связана история развития Neways в России и Евразии.

Это один из самых опытнейших, мощных и мудрых профессионалов в Сетевом Маркетинге. Истинный лидер в нашем бизнесе. О гранях его мастерства и профессионализма можно говорить только в превосходных степенях.

Валентин замечательный руководитель огромной и мощной команды Даймондов Neways, которые взошли на вершину успеха и финансового благополучия.

Ирина Гольдина — Diamond Ambassador Neways и ее Команда Goldteam

И

Система мероприятий, промоушенов и мощная мотивация команды Goldteam способствуют карьерному росту лидеров, увеличению числа новых Даймондов.

Лидерские школы Goldteam проводятся два раза в год, в которых могут участвовать только экзекъютивы.

С каждым разом число участников Лидерской Академии Goldteam стремительно растет, и это не случайно — замечательные путешествия, идеальные условия для учебы и отдыха, комфорт и высочайший сервис 5* отеля на берегу моря, возможность пройти мощный трениг по бизнесу у высококлассных профессионалов и крупных лидеров Neways, колоссальный обмен опытом, бизнес-технологии, новых форм работы и огромные скидки на поездку, где огромное число экзекъютивов получают заслуженные вознаграждения.

Каждый раз региональные форумы, вебинары с сотрудниками и лидерами Neways, бизнес академии дают мощный толчок и энергетический заряд для взрывного развития нашего бизнеса.

В нашей профессиональной команде NEWMAX каждый ощущает себя членом большой, успешной организации и может проявить себя и достичь успеха! Команда, с которой перед каждым расширяются горизонты и открываютя новые захватывающие перспективы.

Обмен опытом, совместные семинары, обучающие программы и тренинги, отдых на лучших курортах мира — это далеко не полный перечень совместной деятельности команды NEWMAX.
Под руководством такой сильной и опытной командой руководителей Вам обеспечен успех!

Такое мощное командное сотрудничество позволяет приобрести каждому из нас совершенно новый опыт, новый стиль жизни, сулящий грандиозные перспективы — багополучие семьи, здоровье, финансовую свободу, друзей, признание, знания!

В третих — самый выгодный и современный, план вознаграждений!

Компенсационный План компании Neways считается одним из самых прибыльных в маркетинговой индустрии. Любой специалист в данной области (в том числе лидеры других сетевых компаний), может оценить выгоды и преимущества маркетинг-плана Neways.

В индустрии сетевого маркетинга существуют разные маркетинг-планы. Некоторые нацелены на прямые продажи и заработки «быстрых денег». Как показал более чем полувековой опыт работы сетевых компаний, такие компании довольно быстро прекращают свою деятельность, так как не создается стабильной сети, и работа приближается к линейному бизнесу прямых продаж (сколько продал, столько и получил). Другие компании ориентируются, в первую очередь, на вознаграждение лидеров, строящих большие организации, в ущерб новичкам.

Маркетинг-план Neways использует гармоничный подход, дающий возможность зарабатывать деньги новичкам и поощряющий лидеров развивать свои организации. И на каждом уровне — привлекательные проценты! Одна одна из самых убидительных причин того, что тут работают умные и грамотные бизнесмены!

Здесь нет обязательства заниматься розничными продажами, хотя, любой дистрибьютор имеет возможность получать 30% разницы при продаже в розницу.

Нет вступительного взноса для оформления.

Нет элементов скрытой финансовой пирамиды.

Преимущество нашего маркетинг-плана состоит и в том, что наработки каждого месяца кумулирутся к предыдущим. Это дает возможность стабильно развиваться и строить свою карьеру.

А кроме этого — представляете за то, что Вы хорошо работаете, зарабатываете приличные деньги, фирма Вам в награду за ваши труды дарит автомобиль или квартиру!

Впечатляет, правда? Позвольте NEWAYS оплатить Ваш следующий дом или автомобиль!

Ваш новый автомобиль, Ваш новый дом будут существенным вкладом в Ваш бизнес NEWAYS и сильным стимулом для Вас и Ваших партнеров по бизнесу!

Тысячи дистрибьюторов Neways уже ездят на машинах, оплаченных компанией, живут в собственных домах, которые оплатила фирма. Так почему бы и Вам не быть в их числе!?

И то, чему мы уделим особое внимание, –

структура командной поддержки и возможности ведения бизнеса через интернет,
которые помогут Вам построить успешный бизнес.

Теперь мы с большим удовольствием поделимся с вами самой успешной на данный момент системой
видения бизнеса Neways! — “Ваш бизнес-план в Neways”.

Фактически, это полноценный план того, как стать Даймондом всего за 6-12 месяцев, если Вы серьезно относитесь к своему бизнесу.

Итак, давайте начнем наше потрясающее путешествие к успеху в компании Neways!

Будущее Ваших руках, и мы призываем Вас наиболее полно использовать огромные открывшиеся возможности!