Индустрия wellness стала сегодня одним из самых перспективных трендов в мире.

Сегодня одна из самых выгодных финансовых возможностей для Вас — это индустрия wellness.

К индустрии wellness относятся продукты и услуги, которые способствуют укреплению здоровья, а не лечат от болезней. Сюда входят биодобавки, здоровое питание и соки, личные тренера по фитнесу и специалисты по “альтернативной медицине”, например, профессиональные массажисты.

Развитие индустрии wellness, по сути, только началось. Большинство людей даже не знают о том, что существуют wellness-продукты. Но чем больше людей узнают о wellness, тем больше этот сектор экономики продолжает расширяться.

Сегодня возможности wellness лежат не столько в распространении продуктов для здоровья, сколько в распространении информации о них — что называется интеллектуальной дистрибуцией.

Информация о сохранении и улучшение здоровья и красоты, которой делятся  люди, основана на личном опыте, что делает ее более эффективной. Сила рекомендательной рекламы “из уст в уста” — одна из самых действенных. Ее эффективность основывается не только на “как” и “почему”, но и на личном опыте и доверии.
product_banner

Интеллектуальная дистрибуция становится финансовой возможностью, когда Вы начинаете извлекать финансовые выгоды, обучая потребителей и делясь Вашим личным опытом и доверием. Лучшей системой, которую сейчас  признают ведущие экономисты мира для интеллектуальной дистрибуции, является бизнес прямых продаж. Также его называют бизнесом “от человека к человеку”, сетевым маркетингом, рекомендательным маркетингом или маркетингом взаимоотношений. Эта модель бизнеса на дому возводит интеллектуальную дистрибуцию на высочайший пьедестал — возможность создать богатство, помогая другим людям.

Врачи, строители, директора, домохозяйки, актеры и даже профессиональные атлеты используют возможности этого превосходного шторма возможностей. Почему? Потому что бизнес прямых продаж предлагает больший контроль над временем и делами, больше времени для семьи и детей, избавление от бюрократических штор, отсутствие сокращений, лучший баланс между работой и семейной жизнью, низкий риск и гибкое карьерное развитие.

С 2002 года годовой оборот индустрии wellness вырос с 200 до 500 миллиардов долларов. За эти пять лет миллионы людей получили свой первый wellness-опыт: они сбросили вес, стали сильнее, избавились от хронических болезней и получили множество других преимуществ, чего, как они думали, с ними не может случиться. Благодаря 250%-ному росту индустрии с 2002 года рыночные и бизнес возможности для wellness значительно возросли. Никогда прежде не было лучшей возможности для любого человека стать предпринимателем в индустрии wellness. Потому что миллионеры и частично новые миллионеры, которые заработали свои состояния в wellness, являются сегодня быстрорастущей частью общества в США и развитых странах.

Вот почему всемирно признанный экономист Пол Зейн Пилзер, бизнесмен-мультимиллионер, профессор университета и автор восьми бестселлеров, хочет поделиться с Вами результатами своих последних исследований.

Смотреть видио — wellness